Handwerk
Regionaler Einkauf, Erfahrung und Handwerk sind die wichtigsten Zutaten der leonardi Küche.
Hausgemachte Qualität
Unsere in München ansässige leonardi Manufaktur ist unsere kulinarische Entwicklungswerkstatt. Hier erarbeiten wir konstant neue Produkte, Konzepte und (saisonale) Aktionen.
Menschen
Wir sind ein buntes Unternehmen und kennen keine Vorurteile. Transparenz und Ehrlichkeit stehen bei unseren Mitarbeitern an erster Stelle – Wir reden gerne über unsere Stärken und Schwächen.
Vision
Menschen mehr als eine Mittagspause zu bereiten – das ist die Vision, die wir uns bei leonardi gesetzt haben. Um diese wahr werden zu lassen, ist uns kein Anspruch zu hoch. So kommen in den leonardi Küchen nur die Besten an den Herd und natürlich nur das Beste in die Kochtöpfe und auf die Teller.
Mission
Alles steht und fällt mit einer durchdachten Planung, darüber sind wir uns sehr bewusst und haben diese stetig verbessert, sodass reibungslose und effiziente Abläufe geschaffen wurden, die es uns ermöglichen, die Standards stets hoch- und einzuhalten.
Kreativität braucht Raum: unsere Köche sind freilaufend
und entscheiden selbst was auf den Teller kommt.
Geschäftsfelder
Restaurants
Kaffeebars
Hauseigene Manufaktur
Snacking
Veranstaltungen/Events
Foodtruck
Teeküche
Wo sie uns finden
Aktuell begeistert die leonardi Betriebsgastronomie in mehr als 27 renommierten Unternehmen in München und Ingolstadt. Vier davon sind öffentlich zugänglich.
Wie wir arbeiten
Digitale Lösungen
Wir bieten für jeden Bereich eine geeignete Lösung:
- Alles in einer App: Speisepläne, Preise und Aktionsangebote.
- Nutze Sie unser Snacking-Tool für individuelle Bestellungen schnell und zuverlässig auf allen Endgeräten.
- Zudem setzen wir auf bargeldloses Zahlen via Apple Pay, Google Pay, QR-Code und In-App-Käufe.
- Kein Bargeld-Chaos
- Geringere Wartezeiten
- Mehr Quality Time in der Pause
Raumkonzeption
Erfahrung und Expertise bringen wir auch mit, wenn alles noch leer ist: unserem Restaurant im Konradhaus oder dem arabeska liegt ein durchdachtes und modernes Restaurantkonzept zu Grunde, das leonardi speziell und individuell entwickelt hat. Besonders wichtig ist die technischen Voraussetzungen einzurichten und bauliche Strukturen für Produktion und für die Gäste zu schaffen.